Продажа бассейнов

Готовый объект – это минимум хлопот, поэтому продажа бассейнов так распространена. У нас представлены самые популярные виды готовых конструкций:

  1. Спа;
  2. Композитные (литые);
  3. Сборные (каркасные).

В среднем на установку простой композитной конструкции требуется до 10 дней, а при продаже каркасных бассейнов возможна и вовсе установка всего за пару дней! Это позволяет оформить место для плавания, отдыха, организовать «спасение от жары» на любом участке.

Чем отличаются готовые решения?

Как правило, при продаже пластиковых бассейнов для дачи магазины ориентируются на минимальные цены, предлагая массу бюджетных решений типа Intex. У нас вы найдете не только эту популярную продукцию, но и изделия канадских, немецких, чешских производителей сборных, каркасных систем. Среди композитных мы поставляем проверенную продукцию достойных компаний. А при продажа бассейнов в Москве спа-направления мы предлагаем решения в виде большой ванны, рассчитанной на 6-8 человек или более.

Если вам сложно определиться с типом оборудования, наши специалисты подскажут вам оптимальный вариант, исходя из условий на участке или в доме.

1 комментарий

  • Cliffhot17 марта 2020 17:46
    Проверьте товарный знак или логотип на возможность регистрации.

    Вы можете оставить заявку на нашем сайте: https://yurist54.bitrix24.site/

    Любой владелец товарного знака может:
    • Законно снизить налоги;
    • Взыскать с тех, кто использует товарный знак, до 5 000 000 руб;
    • Защитить свой бизнес от конкурентов.

    4 основные сферы, где наличие товарного знака обязательно:
    • IT / Стартапы. Зарегистрированная торговая марка — это дополнительный плюс для привлечения инвестора;
    • Производители. Крупные магазины, такие как Ozon, «Вайлдберрис» принимают товары только с действующими товарными знаками;
    • Интернет-магазины. Вы сможете запретить рекламу по ключевым словам, схожими с вашим товарным знаком;
    • Услуги / розница. Вы многие месяцы вкладываете деньги и силы в развитие названия, которое вам не принадлежит. Все усилия могут в один момент пойти прахом, если кто-то оформит на себя ваш бренд.

Написать комментарий